Cet ouvrage peut être téléchargé gratuitement
3 pages
Français

Description

V i t e d i DELANNOY/LAVOREL ont remportéla 1re course des side-cars à Nogaro tandis que Barbier/Debroise ont gagné la seconde et sont repartis du Gers en tête du championnat

Vitedi

DELANNOY/LAVOREL ont remportéla 1re course des side-cars à Nogaro tandis que Barbier/Debroise ont gagné la seconde et sont repartis du Gers en tête du championnat de France. À noter le doublé en F2 (châssis court) d'Estelle Leblond et Thomas Quintre, qui réussissent l'exploit de monter sur le podium scratch de la 2e course.

KÉVIN SZALAI enfonce le clou en Pirelli 600. Après sa victoire au Mans, le pilote Yamaha a remporté la manche de Nogaro devant Anthony Dumont et Gabriel Pons, qui montaient pour la première fois sur un podium dans cette catégorie.

LES MOTO3 ont pris le pouvoir enchampionnat de France de vitesse 125 : Jules Danilo (Honda-photo) a ainsi remporté la manche de Nogaro (32) devant Robin Anne (Honda), même si Jimmy Petit fait de la résistance en montant encore sur le podium avec sa Honda 125 2-temps. À noter la belle 4e place de Guillaume Raymond qui, engagé en Challenge de l'Avenir FFM, est au guidon d'une moto complètement stock.

SYLVAIN BARRIER aura connuun week-end difficile à Monza. Le leader du classement provisoire en Superstock 1000 a signé la pole mais s'est ensuite déboîté l'épaule en chutant. Courageusement, le pilote BMW a pris le départ de la course mais il est à nouveau tombé, laissant la victoire et la tête du championnat à la Ducati Panigale de Lorenzo Savadori.

JOAN LASCORZ est toujourshospitalisé à Barcelone, mais son état semble s'améliorer puisque le pilote Kawasaki respire désormais sans assistance. Il a été remplacé à Monza par son compatriote espagnol Sergio Gadea.

ERWAN NIGON s'est imposéà Oschersleben en championnat d'Allemagne de vitesse IDM. Le pilote BMW a également terminé 2e en première manche et pointe 3e au classement provisoire derrière Jorg Teuchert et Matej Smrz.