Cette publication ne fait pas partie de la bibliothèque YouScribe
Elle est disponible uniquement à l'achat (la librairie de YouScribe)
Achetez pour : 2,99 €

Téléchargement

Format(s) : EPUB

sans DRM

ИЗБРАННАЯ (книга #4 в серии «Журнал вампира»)

De
0 page
В «ИЗБРАННОЙ» (книге #4 в серии «Журнал вампира») Кейтлин Пейн оказывается в прошлом. Спасаясь на кладбище от деревенских жителей, она укрывается в древней церкви Сан-Франческо в городе Ассизи, что в итальянской провинции Умбрия. Там она узнаёт больше о своей судьбе и своей миссии, о том, как найти отца и древний Щит, который поможет ей спасти человечество.
Кейтлин страдает без Калеба. Ей нужно узнать, удалось ли ему пережить перемещение во времени. Миссия требует, чтобы Кейтлин отправилась во Флоренцию, но если она хочет найти Калеба, ей нужно ехать в Венецию, и она решает отправиться именно туда.
Венеция поражает Кейтлин. В восемнадцатом веке город был совсем другим, люди носили странные одежды и причудливые маски. Народ любил устраивать бесконечные, роскошные празднества. Кейтлин была рада найти здесь своих старых друзей, которые с радостью приняли её назад в свой клан. Кейтлин с воодушевлением соглашается отправиться на Венецианский бал, основное танцевальное празднество года, на котором она надеется встретить Калеба.
Кейтлин не единственная, кто может путешествовать во времени. Вскоре в городе появляется Кайл, который прибыл сюда для того, чтобы наконец выследить и убить её. Сэм тоже появляется в прошлом, чтобы спасти сестру пока ещё не поздно.
На балу Кейтлин никак не может найти Калеба. Она впервые встречает его только во время последнего танца. Она танцуют с мужчиной в маске и тут же в него влюбляется. Ей кажется, что это и есть Калеб, но когда все меняются партнёрами, Кейтлин теряет Калеба из вида. Или нет?
Кейтлин снова оказывается в любовном треугольнике, разрываясь между двумя мужчинами. Она понимает, что ей нужно быть аккуратной в своих желаниях. Радость воссоединения с любимым может быть омрачена горем и несчастьем.
В насыщенном эмоциями и событиями конце книги Кейтлин сталкивается с древним и зловещим римским кланом вампиров, являющимся самым мощным кланом на земле. Чтобы выжить, ей придётся приложить все усилия и использовать все способности. Кейтлин придётся пойти на огромные жертвы, если она хочет спасти любимого…
«ИЗБРАННАЯ» – отличная, захватывающая книга! Сейчас редкий роман действительно заслуживает вашего внимания, а эта серия – одна из немногих, которые следует прочитать. ПРОЧИТАЙТЕ ЕЁ! ПРОЧИТАЙТЕ! ПРОЧИТАЙТЕ!»
––werevampsromance.org
Voir plus Voir moins

Vous aimerez aussi

ИЗБРАННАЯ (книга #4 в серии «Журнал вампира»)
Un pour Un
Permettre à tous d'accéder à la lecture
Pour chaque accès à la bibliothèque, YouScribe donne un accès à une personne dans le besoin