Первая Арена (Книга #1 из Трилогии выживания)

De
“Признаюсь, что до «Первой Арены» я никогда не читал что-то постапокалиптическое. Я никогда не думал, что мне такое понравится… Что ж, я был приятно удивлен, ведь книга оказалась очень затягивающей. «Первая Арена » – это одна из тех книг, что ты читаешь до поздней ночи и не можешь отложить в сторону до тех пор, пока твои глаза не начинают слипаться… Я люблю сильных героинь в книгах, которые читаю… Главная героиня «Первой Арены», Брук, – жёсткая, сильная, непреклонная и, хотя в книге присутствует романтика, не она движет Брук…. Я настоятельно рекомендую ПЕРВУЮ АРЕНУ.“
Dallas Examiner
Бестселлер №1, более 100 положительных отзывов на Amazon!
Нью-Йорк. 2120 год. Америка разорена и опустошена после второй Гражданской войны. Выживших в этом постапокалиптическом мире осталось совсем немного, и большая их часть – члены агрессивных группировок, хищники, живущие в крупных городах, вернее, в том, что от них осталось. Они рыщут по округе в поисках рабов, новых жертв, которых привозят в города для участия в играх на выживание: Первой Арене. Это чудовищное состязание, битва не на жизнь, а на смерть. Правило на арене только одно: никаких выживших, никогда.
Глубоко в глуши, высоко в горах Катскилла живет 17-летняя Брук Мур, которой удалось выжить вместе с младшей сестрой, Бри. Они тщательно избегают банд охотников за головами, патрулирующих окрестности. Однако однажды Брук проявляет неосторожность и Бри похищают. Охотники увозят ее в город на верную смерть.
Брук, дочь морского пехотинца, воспитана сильной, не способной сдаться в бою. Лишившись сестры, она собирает все силы и бросается за в погоню за похитителями, чтобы вернуть ее. На пути она встречает Бена, другого 17-летнего выжившего, брата которого тоже забрали. Вместе они отправляются в спасательную операцию.
Опасная погоня заводит их в самое сердце Нью-Йорка. Балансируя на краю смерти, они вынуждены принимать непростые решения и жертвовать своими жизнями, встречаться с препятствиями, которые никто из них не ожидал – в том числе с неожиданной симпатией друг к другу. Спасут ли они своих родных? Вернут ли они их? Придется ли им самим сражаться на арене?
“Книга с самого начала захватила мое внимание и не отпустила до конца. Эта история – потрясающее приключение, насыщенное событиями с самых первых страниц. Во всей книге вы не найдете ни одного скучного момента.”
Paranormal Romance Guild (про Обращенную)
“Прекрасный сюжет, это как раз такая книга, которую просто невозможно перестать читать до ночи. Непредсказуемая концовка настолько захватывает, что вы немедленно купите следующую книгу, чтобы узнать, что произошло дальше...”
The Dallas Examiner (про Любимую)
“Прекрасная смесь экшена, романтики, приключений и интриги. Эта книга – превосходное дополнение к серии, прочитав ее, вы захотите еще больше книг от Морган Райс”.
Vampirebooksite.com (про Любимую)
Первая Арена – это первая книга Трилогии выживания длиной в 70,000 слов. Вторая книга серии, ВТОРАЯ АРЕНА, уже в продаже.
Publié le : lundi 1 janvier 0001
Lecture(s) : 0
Licence : Tous droits réservés
EAN13 : 9781632912060
Nombre de pages : non-communiqué
Voir plus Voir moins
Cette publication est uniquement disponible à l'achat
Первая Арена (Книга #1 из Трилогии выживания)
Soyez le premier à déposer un commentaire !

17/1000 caractères maximum.

Diffusez cette publication

Vous aimerez aussi

suivant