ЖЕЛАННАЯ (КНИГА #5 В СЕРИИ «ЖУРНАЛ ВАМПИРА»)

De
В «ЖЕЛАННОЙ» (книге #5 в серии «Журнал вампира») Кейтлин Пейн вновь путешествует во времени. На этот раз она оказывается в Париже восемнадцатого веке – в веке роскоши, королей и революций.
Воссоединившись с Калебом, любовью всей своей жизни, Кейтлин, наконец, может насладиться тихим и романтичным временем только вдвоём, именно тем, чего они всегда были лишены. В Париже они вместе посещают самые романтичные достопримечательности. Любовь их становится крепче. Кейтлин решает отказаться от поисков отца, чтобы остаться в этом времени и прожить всю жизнь рядом с Калебом. Калеб отвозит её в свой средневековый замок рядом с океаном, в котором Кейтлин чувствует себя самой счастливой на свете.
К сожалению, их идиллии не суждено длиться вечно, и события заставляют их расстаться. Кейтлин вновь встречается с Эйденом и его кланом, с Полли и новыми друзьями. Она решает посвятить всю себя тренировкам и своей миссии. Попав в прекрасный Версаль, Кейтлин оказывается в мире роскоши, о которой не могла и мечтать. Версаль живёт в своём собственном мире с нескончаемыми балами, праздниками и концертами. Здесь Кейтлин находит Сэма, который также отправился назад в прошлое. Оба мечтают о том, чтобы найти отца.
Однако всё не так просто. Кайл, а с ним и его коварный помощник Сергей, также находятся в прошлом, сжигаемые желанием убить Кейтлин. Сэм и Полли оказываются вовлечёнными в нездоровые, опасные отношения.
Став опытным и закалённым в боях воином, Кейтлин приближается к тому, чтобы найти отца и легендарный Щит. В динамичном конце книги Кейтлин ищет зацепки и подсказки в самых извесных местах Парижа и узнаёт, что для того, чтобы выжить в этом веке, ей необходимо открыть в себе способности, о наличии которых Кейтлин и не догадывалась. Воссоединение с Калебом потребует от неё принятия самого серьёзного решения в жизни, а также готовности пойти на самые серьёзные жертвы.
«ЖЕЛАННАЯ» – идеально сбалансированная книга как по объёму, так и по сюжету. Книга стала отличным продолжение серии. Автору удалось создать реальных героев, заставляющих читателя сопереживать их судьбам. Введение в сюжет исторических личностей сделало книгу более интересной и запоминающейся».
--The Romance Reviews
«ЖЕЛАННАЯ» – это книга #5 в серии «Журнал вампира» (продолжение «ОБРАЩЁННОЙ», «ЛЮБИМОЙ», «ОБМАНУТОЙ» и «ИЗБРАННОЙ») и вполне самостоятельный роман. Объём книги «Желанная» составляет 70 тысяч слов.
Книги #6 – #10 из серии «Журнал вампира» уже также в продаже!
Publié le : lundi 1 janvier 0001
Lecture(s) : 0
Licence : Tous droits réservés
EAN13 : 9781632912053
Nombre de pages : non-communiqué
Voir plus Voir moins
Cette publication est uniquement disponible à l'achat
ЖЕЛАННАЯ (КНИГА #5 В СЕРИИ «ЖУРНАЛ ВАМПИРА»)
Soyez le premier à déposer un commentaire !

17/1000 caractères maximum.

Diffusez cette publication

Vous aimerez aussi

suivant