Cet ouvrage peut être téléchargé gratuitement
2 pages
Français

Description

BONS ET MAUVAIS ÉLÈVES 1Moussa SOW Un but et une passe décisive pour le Sénégalais de Lille contre Dijon. Il a eu un peu de mal à lancer sa saison, mais le voilà revenu aux affaires.

2Rémi GARDE

Grâce à un turn over intelligent, le jeune entraîneur lyonnais a parfaitement négocié sa semaine, avec deux victoires. La première historique à Zagreb et la seconde, capitale, à Lorient.

3Kevin GAMEIRO

Après 487 minutes sans marquer, le Parisien a retrouvé le chemin des filets à Sochaux, offrant la victoire à son équipe. Un 9ème but splendide et très important.

4Mathieu VALBUENA

Une rentrée en cours de match à Dortmund avec à la clé un but somptueux qui ouvre les portes du paradis à son équipe. Mis sur le ba, c par Deschamps ces dernières semaines, il a répondu de la plus belle des façons.

5Antoine KOMBOUARE

Deux victoires de suite pour l'entraîneur du PSG installé sur un siège éjectable. En ayant permis à son équipe de sortir d'une mini crise sportive, il reste fidèle au poste.

HEBDO

1Jean FERNANDEZ

Arrivé en Lorraine précédé d'une belle réputation, Jean Fernandez n'a plus la cote. Et sans une égalisation miraculeuse contre Ajaccio, il serait même fortement menacé à son poste d'entraîneur de Nancy. L'ancien coach d'Auxerre a du mal à trouver les solutions.

2Goeffrey JOURDREN

Pas très inspiré sur le but encaissé par son équipe à Valenciennes, le gardien de Montpellier s'est permis d'envoyer bouler le journaliste de Canal+ à la fin du match. Pas très malin.

3Fabian MONZON

Battu 2-1 à Auxerre, Nice aurait pourtant dû ramener au moins un point si Fabian Monzon n'avait pas tiré son penalty largement au dessous du but à 1-1.

4Nicolas ANELKA

4Nicolas L'appât du gain pousse le Français à refuser le Milan AC pour partir jouer en Chine. On pensait pourtant qu'il avait déjà gagné assez d'argent comme ça...

5NEWCASTLE

Deux défaites de suite (dont la dernière sévère à Norwich) ont poussé Newcastle (sans Ben Arfa) à la septième place de la Premier League.