ETES-VOUS INCOLLABLE SUR NOVAK DJOKOVIC ?
3 pages
Français

ETES-VOUS INCOLLABLE SUR NOVAK DJOKOVIC ?

Le téléchargement nécessite un accès à la bibliothèque YouScribe
Tout savoir sur nos offres

Description

ETES-VOUS INCOLLABLE SUR NOVAK DJOKOVIC ? Vous avez entre 25 et 30 bonnes réponses : Bravo ! La carrière de Novak Djokovic n'a plus aucun secret pour vous. Vous êtes un fan absolu de la machine de guerre serbe. Vous avez entre 20 et 24 bonnes réponses : Vous connaissez bien la carrière du joueur serbe. Le tennis, c'est votre passion, et vous vous renseignez beaucoup sur les joueurs actuels. Vous avez entre 15 et 19 bonnes réponses : C'est pas mal, mais vous pouvez mieux faire. Vous avez moins de 15 bonnes réponses : Ce n'est pas très grave. Vous êtes plutôt des supporteurs de Roger Federer ou Rafael Nadal. 1. Comment s'appellent les deux petits frères de Novak Djokovic ? a) Branko et Goran b) Marko et Dorde c) Nikola et Bogdan 2. Combien mesure le Serbe ? a) 1m88 b) 1m90 c)1m92 3. Face à quel joueur a-til remporté son premier tournoi du Grand Chelem (Open d'Australie 2008) ? a) Jo-Wilfried Tsonga b) Rafael Nadal c) Andy Murray 4. A quand remonte sa première place de numéro 1 mondial à l'ATP ? a) 18 janvier 2011 b) 9 mai 2011 c) 4 juillet 2011 5. Combien de titres du Grand Chelem a remporté Novak Djokovic ? a) 5 b) 6 c) 7 6. Dans quel film a-t-il fait une petite apparition, finalement coupée au montage ? a) Fast and Furious 5 b) Expendables 2 : Unité spéciale c) Avengers 7. Où Novak Djokovic a-til remporté son premier titre sur le circuit professionnel ? a) Metz b) Belgrade c) Amersfoort 8. Quel âge a Novak Djokovic ? a) 25 ans b) 26 ans c) 27 ans 9.

Sujets

Informations

Publié par
Date de parution 19 décembre 2012
Nombre de lectures 21
Langue Français

Informations légales : prix de location à la page €. Cette information est donnée uniquement à titre indicatif conformément à la législation en vigueur.

ETES-VOUS INCOLLABLE SUR NOVAK DJOKOVIC ?

Vous avez entre 25 et 30 bonnes réponses : Bravo ! La carrière de Novak Djokovic n'a plus aucun secret pour vous. Vous êtes un fan absolu de la machine de guerre serbe.

Vous avez entre 20 et 24 bonnes réponses : Vous connaissez bien la carrière du joueur serbe. Le tennis, c'est votre passion, et vous vous renseignez beaucoup sur les joueurs actuels.

Vous avez entre 15 et 19 bonnes réponses : C'est pas mal, mais vous pouvez mieux faire. Vous avez moins de 15 bonnes réponses : Ce n'est pas très grave. Vous êtes plutôt des supporteurs de Roger Federer ou Rafael Nadal.

1. Comment s'appellent les deux petits frères de Novak Djokovic ? a) Branko et Goran b) Marko et Dorde c) Nikola et Bogdan

2. Combien mesure le Serbe ? a) 1m88 b) 1m90 c)1m92

3. Face à quel joueur a-til remporté son premier tournoi du Grand Chelem (Open d'Australie 2008) ? a) Jo-Wilfried Tsonga b) Rafael Nadal c) Andy Murray

4. A quand remonte sa première place de numéro 1 mondial à l'ATP ? a) 18 janvier 2011 b) 9 mai 2011 c) 4 juillet 2011

5. Combien de titres du Grand Chelem a remporté Novak Djokovic ? a) 5 b) 6 c) 7

6. Dans quel film a-t-il fait une petite apparition, finalement coupée au montage ? a) Fast and Furious 5 b) Expendables 2 : Unité spéciale c) Avengers

7. Où Novak Djokovic a-til remporté son premier titre sur le circuit professionnel ? a) Metz b) Belgrade c) Amersfoort

8. Quel âge a Novak Djokovic ? a) 25 ans b) 26 ans c) 27 ans

9. Contre quel joueur le Serbe est-il invaincu ?a) Thomas Berdych b) Marin Cilic' c) Lleyton Hewitt

10. En quelle année a-t-il remporté la Coupe Davis avec la Serbie ? a) 2009 b) 2010 c) 2011

11. Quelle médaille a-t-il remporté aux Jeux Olympiques de Pékin en 2008 ? a) Orb) Argent c) Bronze

12. Combien de temps a duré la finale de l'Open d'Australie 2012, opposant Novak Djokovic à Rafael Nadal ? a) 4 heures et 48 minutes b) 5 heures et 53 minutes c) 6 heures et 17 minutes

13. Combien de matches consécutifs Novak Djokovic a-t-il réussi à remporter en 2011 ? a) 41 b) 42 c) 43

14. Quel est le nom de son entraîneur ? a) Marián Vajda b) Todd Martin c) Paul Annacone

15. Après le tennis, quel est le deuxième talent de Novak Djokovic ? a) La cuisine b) La danse c) L'imitation

16. Quelle académie de tennis, Novak Djolovic at-il rejoint à l'âge de 12 ans ? a) la Mouratouglou Tennis Academy à Paris b) l'Académie Nick Bollettieri en Floride c) l'Académie Nikola Pilic'à Munich

17. De quel club de football est-il supporteur ? a) FC Barcelone b) Liverpool c) Milan AC

18. Laquelle de ces propositions n'est pas un surnom de Novak Djokovic ? a) Djoker b) Djoko Show c) Nole

19. Quels sports ont pratiqué ses parents ? Le skin b) Le basket-ball c) Le tennis

20. Quel joueur Novak Djokovic a-t-il le plus affronté dans sa carrière ? a) Roger Federer b) Rafael Nadal c) Andy Murray

21. Comment s'appelle sa petite amie ? a) Jelena Ristic b) Andrej Pecic c) Maja Latinovic

22. De quel tournoi Novak Djokovic a-t-il racheté les droits en 2008 pour le transférer à Belgrade ? a) L'Open de Kitzbühel b) L'Open de Croatie Umag c) L'Open d'Amersfoort

23. Quel tournoi du Grand Chelem n'a-t-il jamais remporté ? a) Wimbledon b) Roland-Garros c) US Open

24. En quelle année le natif de Belgrade est-il rentré dans le circuit professionnel ? a) 2005 b) 2004 c) 2003

25. A part Novak Djokovic quels autres grands joueurs de tennis Jelena Gencicž a-t-elle découvert ? a) Monica Seles et Goran Ivanisevic b) Martina Hingis et Lleyton Hewitt c) Lindsay Davenpoort et Marat Safin

26. Comment l'entraîneur de Novak Djokovic surnomme-t-il le jeu pratiqué par le joueur serbe ? a) Incredible Tennis b) Cosmic Tennis c) Astral Tennis

27. Avec quel joueur a-t-il remporté son unique tournoi en double (AEGON Championships en 2010) ? a) Victor Troicki b) Jonathan Erlich c) Radek Stepánek

28. Quelle marque sponsorise Novak Djokovic ? n) Sergio Tacchini b) Adidas c) Uniqlo

29. Lors de quel tournoi a-t-il réussi à battre pour la première fois Roger Federer ? a) Masters de Montréal b) Masters de Miami c) Master de Rome

30. Face à quel joueur Novak Djokovic a-t-il remporté son unique Masters Cup (Shanghai 2008) ? a) David Ferrer b) David Nalbandian c) Nikolay Davydenko

Réponses : 1-b; 2-a ; 3-a ; 4-c ; 5- a ; 6-b ; 7-c ; 8-a ; 9-b ; 10-b ; 11- c ; 12-b ; 13-a ; 14-a ; 15-c ; 16-c ; 17-c ; 18-b ; 19-a ; 20-b ; 21-a ; 22-c ; 23-b ; 24-c ; 25-a ; 26-b ; 27-b ; 28-c ; 29-a ; 30-c