STÉPHANE GOUBERT : " ON VA DÉCOUVRIR COPPEL"

Tout savoir sur nos offres
1 page
Français

Description

STÉPHANE GOUBERT : " ON VA DÉCOUVRIR COPPEL" L'ancien coureur qui a terminé les dix Tours de France auxquels il a

Informations

Publié par
Publié le 03 juin 2011
Nombre de lectures 6
Langue Français

Extrait

L'ancien coureur qui a terminé les dix Tours de France auxquels il a participé, avec à la clé une 15e place au général en 2009 et une 17e place en 2002, s'attend à l'avènement du jeune français.

"Si Contador n'était pas là, cela laisserait la porte ouverte à beaucoup de monde et pas seulement à Andy Schleck qui devra assumer le rôle de favori, ce qui ne sera pas évident. Si Contador est là, je me demande dans quel état de fraîcheur il va sortir du Tour d'Italie, sans compter les affaires qui traînent depuis bientôt un an et qui doivent lui prendre de l'énergie. Les Français peuvent, quant à eux, espérer plein de choses. Il suffit de voir ce qu'ont réalisé Le Mevel, Gadret et Dupont sur le Giro. Thomas Voeckler va encore nous gratifier d'une belle victoire d'étape. Je pense aussi à Pierrick Fedrigo qui a jusqu'ici beaucoup travaillé pour sa nouvelle équipe. J'aimerais bien que Sylvain Chavanel fasse une chevauchée à la Virenque ou à la Jalabert pour ramener le maillot à pois. C'est aujourd'hui un coureur aguerri qui sait peser sur la course. On va aussi découvrir Jérôme Coppel qui n'avait pas fini son premier Tour de France, mais il était alors très jeune".