Cet ouvrage fait partie de la bibliothèque YouScribe
Obtenez un accès à la bibliothèque pour le lire en ligne
En savoir plus

IPAG allemand 2007

25 pages
ÖÖ CONCOURS IPAG 2007 ÉPREUVE D’ALLEMAND Durée : 45 minutes Coefficient attribué à cette épreuve : 2 Seuls les points au-dessus de la moyenne, sont pris en compte et s’additionnent au total des points obtenus. 1ère partie MÉCANISMES & COMPRÉHENSION Lisez attentivement les instructions suivantes avant de commencer : Pour chaque énoncé de cette épreuve, vous seront proposées au plus 4 réponses (réponse A, réponse B, réponse C, réponse D). Il y a une réponse juste et une seule par question, 35 au total. Vous pouvez vous abstenir de répondre à une question. Si vous indiquez plus d’une réponse par question, alors votre réponse sera considérée comme fausse. Vous vous servirez de la feuille jointe pour indiquer vos réponses en noircissant les cases situées au-dessus des lettres correspondantes. ATTENTION : si vous désirez modifier votre réponse à une question, ne raturez pas, mais indiquez votre nouvelle réponse sur la ligne de correction prévue à cet effet. Exemple : vous souhaitez répondre B, puis après réflexion D. votre 1ère réponse A B C D E votre correction La 1ère partie entre pour 60% dans la note de cette épreuve. - 1 - Questions 1 à 15 : Complétez les pointillés par la 9. Warum ... ihr nicht geflogen? Das wäre formule adaptée. doch viel schneller gewesen. A) habt 1. Dieses Schiff fährt ... Europa. B) hattet A) zu C) warst B) gegen D) seid C) im D) nach 10. Das ist die ...
Voir plus Voir moins
 
CONCOURS IPAG 2007
ÉPREUVE D’ALLEMAND
Durée : 45 minutes Coefficient attribué à cette épreuve : 2 Seuls les points au-dessus de la moyenne, sont pris en compte et s’additionnent au total des points obtenus.
1ère partie
MÉCANISMES & COMPRÉHENSION
           Lisez attentivement les instructions suivantes avant de commencer :   Pour chaque énoncé de cette épreuve, vous seront proposées au plus 4 réponses (réponse A, réponse B, réponse C, réponse D).   Il y a une réponse juste et une seule par question, 35 au total. Vous pouvez vous abstenir de répondre à une question. Si vous indiquez plus d’une réponse par question, alors votre réponse sera considérée comme fausse.   Vous vous servirez de la feuille jointe pour indiquer vos réponses en noircissant les cases situées au-dessus des lettres correspondantes.   ATTENTION: sivous désirez modifier votre réponse à une question , ne raturez pas, mais indiquez votre nouvelle réponse sur la ligne de correction prévue à cet effet.  Exemple : vous souhaitez répondre B, puis après réflexion D.   Ö votre 1ère réponse   B C D E A  Ö votre correction    La 1ère partie entre pour 60% dans la note de cette épreuve.   
- 1 - 
Questions 1 à 15 : Complétez les pointillés par la formule adaptée.  1. Dieses Schiff fährt ... Europa. A) zu B) gegen C) im D) nach  2. Ich kaufe eine teure Eintrittskarte, ... einen guten Platz ... . A) um / zu haben B) zu / haben C) damit / haben D) damit / zu haben  3. ... er Alkohol getrunken hat, ist er Auto gefahren. A) Trotzdem B) Trotz C) Obwohl D) Ohne  4. Zuerst war das Wetter wunderschön, in der zweiten Woche ... es aber schlecht ... . A) ist / worden B) wurde / -C) würde / werden D) - / geworden  5. Kannst du mir am Mittwoch helfen? – Ich ... dir gern ..., aber ich bin nicht da. A) habe / geholfen B) würde / geholfen C) bin / geholfen D) würde / helfen  6. Den Film hat ... vom Anfang bis zum Ende erzählt. A) er ihn B) ihn ihr C) sie ihr D) sie ihn  7. Ein Bus hat die Passagiere ans Flugzeug ... . A) gebracht B) gebringt C) gebrungen D) gebrochen  8. Sie musste erst durch ... Menschen gehen, bevor sie etwas sah. A) der vielen B) die vielen C) die viele D) der vielen
 
- 2 -
9. Warum ... ihr nicht geflogen? Das wäre doch viel schneller gewesen. A) habt B) hattet C) warst D) seid  10. Das ist die Frau, ... Vater ein Kleidergeschäft in der Innenstadt hat. A) deren B) von der C) von dem D) des  11. Er sah noch nach der Post. ... verlieβ er das Haus. A) Danach B) Nach C) Nachdem D) Nach dem  12. Herr Meier fährt heute nicht allein, ... ihn. A) aber Herr Xu B) denn begleitet Herr Xu C) weil begleitet Herr Xu D) sondern Herr Xu begleitet  13. Was ... du mir? A) rätst B) ratest C) rätest D) rast  14. Wer hat denn die Mikrophone ... ? A) aufgestellt B) aufstellt C) aufgestanden D) aufgestellen  15. Für diesen Film hat man die ... Schauspieler engagiert. A) bekanntesten B) bekanntere C) mehr bekannten D) bekanntsten  
Un pour Un
Permettre à tous d'accéder à la lecture
Pour chaque accès à la bibliothèque, YouScribe donne un accès à une personne dans le besoin