Cet ouvrage fait partie de la bibliothèque YouScribe
Obtenez un accès à la bibliothèque pour le lire en ligne
En savoir plus

IPAG anglais 2007

24 pages
ÖÖCONCOURS IPAG 2007 ÉPREUVE D’ANGLAIS Durée : 45 minutes Coefficient attribué à cette épreuve : 2 ère1 partie MÉCANISMES & COMPRÉHENSION Lisez attentivement les instructions suivantes avant de commencer. Pour chaque énoncé de cette épreuve, vous seront proposées au plus 4 réponses (réponse A, réponse B, réponse C, réponse D). Il y a une réponse juste et une seule par question, 40 au total. Vous pouvez vous abstenir de répondre à une question. Si vous indiquez plus d’une réponse par question, alors votre réponse sera considérée comme fausse. Vous vous servirez de la feuille jointe pour indiquer vos réponses en noircissant les cases situées au-dessus des lettres correspondantes. ATTENTION : si vous désirez modifier votre réponse à une question, ne raturez pas, mais indiquez votre nouvelle réponse sur la ligne de correction prévue à cet effet. Exemple : vous souhaitez répondre B, puis après réflexion D. votre 1ère réponse A B C D E votre correction La 1ère partie entre pour 60% dans la note de cette épreuve. - 1 -Questions 1 à 15 : Complétez les pointillés par 8. I look forward to …………… from you. la formule adaptée. A) seeing B) listen C) hearing 1. He is not used to ………. to bed before D) hear midnight. A) go 9. The three best athletes or teams ……….. B) going medals. C) sleep A) give D) moving B) gave C) given 2. That is highly …………. . D) are given A) ...
Voir plus Voir moins
CONCOURS IPAG 2007
ÉPREUVE D’ANGLAIS
    Durée : 45 minutes   Coefficient attribué à cette épreuve : 2  1 ère partie   MÉCANISMES & COMPRÉHENSION   Lisez attentivement les instructions suivantes avant de commencer.   Pour chaque énoncé de cette épreuve, vous seront proposées au plus 4 réponses (réponse A, réponse B, réponse C, réponse D).   Il y a une réponse juste et une seule par question, 40 au total . Vous pouvez vous abstenir de répondre à une question. Si vous indiquez plus d’une réponse par question, alors votre réponse sera considérée comme fausse.   Vous vous servirez de la feuille jointe pour indiquer vos réponses en noircissant les cases situées au-dessus des lettres correspondantes.   ATTENTION : si vous désirez modifier votre réponse à une question , ne raturez pas , mais indiquez votre nouvelle réponse sur la ligne de correction prévue à cet effet.  Exemple : vous souhaitez répondre B, puis après réflexion D.   Ö  votre 1ère réponse   A B C D E   Ö  votre correction    
  
 
   La 1ère partie entre pour 60% dans la note de cette épreuve.
- 1 - 
 
Questions 1 à 15 : Complétez les pointillés par la formule adaptée.   1. He is not used to ………. to bed before midnight.  A) go B) going C) sleep D) moving  2. That is highly …………. . A) unprobable B) not likely C) improbable D) inprobable  3. If they had played better ............ A) we would not have won. B) they would lose. C) they might have win. D) we would lost.  4. Being able to meet ……….. shows how professional you are. A) people  B) persons C) your boss D) deadlines  5. Let’s get this ………… with. A) over B) above C) under D) below  6. She has been working ………… ten years. A) since B) on C) for D) from  7. She didn’t remember what I …….. her. A) told to B) say C) tell D) said to   
 
- 2 - 
8. I look forward to …………… from you. A) seeing B) listen C) hearing D) hear 9. The three best athletes or teams ……….. medals. A)  give B)  gave C)  given D)  are given  10. ……… address is 184 boulevard Saint-Germain. A) They’re B) There C) Ours D) Their  11. Has ………….. seen my keys? A)  not one B)  anyone C)  nobody D)  some one  12. I made many friends ………….. weeks.  A) in the first three B) in the three first C) during the three first D) while the three first  13. That depends ……… him. A) in B) up C) on D) of  14. ……………. her youth, she handled the crisis well.  A)  Although B)  However C)  Despite D)  In spite  15. I can’t ………….. to live in London. A)  permit B)  afford C)  allow D)  waiting
Un pour Un
Permettre à tous d'accéder à la lecture
Pour chaque accès à la bibliothèque, YouScribe donne un accès à une personne dans le besoin