Ressources et pistes bibliographiques pour le collège

Ressources et pistes bibliographiques pour le collège

-

Documents
8 pages
Lire
Le téléchargement nécessite un accès à la bibliothèque YouScribe
Tout savoir sur nos offres

Description

Niveau: Secondaire

  • mémoire


Ressources et pistes bibliographiques pour le collège Ouvrages de références et essais Bible TOB intégrale. - Cerf, 2010. - 978-2-204-09421-2 9782204094122 Le ciel et l'univers : cosmologie, conquête spatiale, et astronomie. - Gallimard-Jeunesse, 2006. - (Encyclopédie universelle). - 2-07-057290-0 9782070572908 Orcel, Michel trad. / Ait Laâmin, Mohammed collab.. - Le Coran : sourates et fragments. - La Bibliothèque, 2009. - (Les billets de la Bibliothèque). - 978-2-909688-49-7 9782909688497 Henarejos, Philippe. - Observer les étoiles et les planètes. - Delachaux et Niestlé, 2009. - (Les petits guides d'astronomie). - 978-2-603-01583-4 9782603015834 Galilei, Galileo / Hallyn, Fernand trad.. - Le messager des étoiles. - Points, 2009. - (Points. Sciences ; 186). - 978-2-7578-1225-9 9782757812259 Scagell, Robin. - Atlas du ciel Géo jeunesse. - Gallimard-Jeunesse, 2005. - 2-07-050037-3 9782070500376 Albums Dufresne, Didier / Geiger, Cécile. - Kalia sous les étoiles. - CRDP de l'académie d'Aix- Marseille ; L'Élan vert, 2009. - (Pont des arts). - 978-2-86614-457-9 9782866144579 Daeninck, Didier / Pef ill.. - Les trois secrets d'Alexandra.

  • étoile des ballets

  • nina

  • anne trad

  • gallimard jeunesse

  • didier ill

  • étoile errante

  • étoile perdue

  • fleuve noir

  • étoile du matin


Sujets

Informations

Publié par
Nombre de visites sur la page 63
Langue Français
Signaler un problème
Ressources et pistes bibliographiques pour le collège
Ouvrages de références et essais
Bible TOB intégrale
. - Cerf, 2010. - 978-2-204-09421-2
9782204094122
Le ciel et l'univers : cosmologie, conquête spatiale, et astronomie
. - Gallimard-Jeunesse,
2006. - (Encyclopédie universelle). - 2-07-057290-0
9782070572908
Orcel, Michel trad. / Ait Laâmin, Mohammed collab.. -
Le Coran : sourates et fragments
. - La
Bibliothèque, 2009. - (Les billets de la Bibliothèque). - 978-2-909688-49-7
9782909688497
Henarejos, Philippe. -
Observer les étoiles et les planètes
. - Delachaux et Niestlé, 2009. - (Les
petits guides d'astronomie). - 978-2-603-01583-4
9782603015834
Galilei, Galileo / Hallyn, Fernand trad.. -
Le messager des étoiles
. - Points, 2009. - (Points.
Sciences ; 186). - 978-2-7578-1225-9
9782757812259
Scagell, Robin. -
Atlas du ciel Géo jeunesse
. - Gallimard-Jeunesse, 2005. - 2-07-050037-3
9782070500376
Albums
Dufresne, Didier / Geiger, Cécile. -
Kalia sous les étoiles
. - CRDP de l'académie d'Aix-
Marseille ; L'Élan vert, 2009. - (Pont des arts). - 978-2-86614-457-9
9782866144579
Daeninck, Didier / Pef ill.. -
Les trois secrets d'Alexandra. Vol. 1, Il faut désobéir : 1940-
1944, La France sous Vichy
. - Rue du Monde, 2002. - 2-912084-34-2
9782912084347
Lechermeier, Philippe / Nouhen, Élodie. -
La promesse des étoiles
. - Gautier-Languereau,
2004. - 2-01-392926-9
97820013929264
Bandes dessinées et mangas
Arleston, Christophe / Tarquin, Didier ill.. -
Lanfeust des étoiles : intégrale
. - Soleil, 2008. -
978-2-302-00392-7
9782302003927
Arleston, Christophe / Tarquin, Didier ill.. -
Lanfeust des étoiles : millésime 2010
. - 4 vol.. -
Soleil, 2009. - 978-2-302-00788-8
9782302007888
Carrère, Serge / Weissengel. -
L'héritier des étoiles. Vol, 3, Là, d'où tu viens
. - Vent d'ouest,
2008. - (Fantastique). - 978-2-7493-0362-8
9782749303628
Le Tendre, Serge. -
Paroles d'étoiles : mémoires d'enfants cachés, 1939-1945
d'après
l'ouvrage original de Jean-Pierre Guéno sélection tirée d'un album conçu par Jean Wacquet. -
Librio, 2009. - (Librio. BD ; 923). - 978-2-290-01550-6
9782290015506
Miller, John Jackson / Ching, Brian ill. / Foreman, Travel ill. / Atiyeh, Michael coul. /
Capuron, Anne trad.. -
Star wars : chevaliers de l'Ancienne République. Vol, 1, Il y a bien
longtemps
. - Delcourt, 2007. - 978-2-7560-0798-4
9782756007984
Rosinski, Grzegorz / Van Hamme, Jean. -
Thorgal. Vol, 7, L'enfant des étoiles
. - Le Lombard,
1984. - 2-8036-0460-4
9782803604609
Smolderen, Thierry / Marini, Enrico ill.. -
Gipsy : intégrale. Vol, 1
. - Dargaud, 2007. - 978-2-
505-00061-7
9782505000617
Soda, Masahito. -
Subaru, danse vers les étoiles ! . Vol, 6
. - Delcourt, 2006. - (Ginkgo
Akata). - 2-7560-0391-3
9782756003917
Soda, Masahito. -
Subaru, danse vers les étoiles ! . Vol, 11
. - Delcourt, 2007. - (Ginkgo
Akata). - 978-2-7560-0787-8
9782756007878
Sofia / Frasier, Olivier / Jewel. -
Le passeur des étoiles. Vol, 3, Rédemption
. - Dargaud,
2008. - (Fictions). - 978-2-205-05586-3
9782205055863
Stackpole, Michael A. / Macan, Darko / Biukovic, Edvin ill. / Erskine, Gary ill. / Nadeau,
John ill.. -
Star Wars : X-Wing, Rogue squadron. Vol, 4, Le dossier fantôme
. - Delcourt,
2008. - (Contrebande). - 978-2-7560-1290-2
9782756012902
Toshiki, Kudo adapt. / Lucas, George. -
Star Wars : la guerre des étoiles, L'Empire contre-
attaque : épisode V
. - Delcourt, 2008. - (Contrebande). - 978-2-7560-1286-5
9782756012865
Watase, Yuu. -
Fushigi Yugi
. - Tokam, 2005. - 3 vol.. - 2-84580-754-6
9782845807549
Contes
Aulnoy, Marie-Catherine Le Jumel de Barneville (baronne de). -
La princesse Belle Étoile et
le prince Chéri
. - Gallimard, 2008. - (Folio 2 euros. Femmes de lettres ; 4709). - 978-07-
034888-6
978070348886
Bayar, Michèle. -
Le coureur d'étoiles
. - L'Harmattan, 1997. - (La légende des mondes). - 2-
7384-5426-7
9782738454263
Gilmore, Robert / Bouquet, Evelyne trad. / Bouquet, Alain trad.. -
Il était une fois l'Univers :
et autres contes du physicien perché
. - Le Pommier, 2005. - (Romans & plus). - 2-7465-0242-
9
9782746502420
Jouve, Franck / Welply, Michael ill.. -
Ciel et étoiles
. - Hachette Jeunesse, 1992. - (Mythes et
légendes). - 2-01-017485-2
9782010174858
Soupault, Ré / Soupault, Philippe. -
L'étoile et le nénuphar ; La jeune fille silencieuse et
autres contes
. - Sous la lime, 2009. - 978-2-90-398-36-5
Document sonore
9782909398365
Soupault, Ré / Soupault, Philippe. -
L'étoile et le nénuphar ; La jeune fille silencieuse et
autres contes
. - Seghers, 2005. - 2-232-12271-9
9782232122712
Wilde, Oscar / Dupuigrenet Desroussilles, François trad.. -
Une maison de grenades
=
A
house of pomegrates
. - Gallimard, 2004. - (Folio bilingue ; 126). -
Plus particulièrement pour le
conte
L'enfant de l'étoile
. - 2-07-031571-1
9782070315710
Romans
La tête dans les étoiles : six histoires d'espace
. - Fleurus, 2002. - (Z'azimut ; 26). - 2-215-
05219-8
9782215052197
Abécassis, Guy. -
Le voleur d'étoiles
. - Alfil, 2000. - 2-84099-076-8
9782840990765
Adinolfi, Gaetano. -
Un mort et douze étoiles
. - Éd. du Bastberg, 2002. - (Les polars
régionaux). - 2-913990-91-6
9782913990913
Balzac, Honoré de / Cagnat-Deboeuf, Constance introd.. -
La duchesse de Langeais
. - LGF,
2008. - (Le Livre de poche. Classiques de poche ; 9629). - 2-253-09629-6
9782253096290
Begag, Azouz. -
Les voleurs d'écritures
suivi d
e
Les Tireurs d'étoiles : récit
s. - Points, 2006. -
(Points ; 1640). - 2-02-090134-X
9782020901345
Begag, Azouz / Louis, Catherine ill.. -
Ma maman est devenue une étoile
. - Joie de lire,
2005. - 2-88258-065-7 Épuisé
9782882580658
Belgrano Rawson, Eduardo / Los Santos, André de trad.. -
Le naufragé des étoiles
. - Actes
Sud, 1998. - (Terres d'aventure). - 2-7427-1855-9
9782742718559
Bichelberger, Roger. -
La fille à l'étoile d'or
. - Albin Michel, 2010. - 978-2-226-19585-2
9782226195852
Cassé, Michel / Vangioni-Flam, Élisabeth / Carrière, Jean-Claude ill.. -
Petite Étoile
. - O.
Jacob, 1999. - 2-7381-0726-5
9782738107268
Cervantes, Saavedra, Miguel de / Viardot, Louis trad.. -
Don Quichotte
. - Flammarion, 2008. -
(Étonnants classiques ; 234). - 2-08-072234-4)
9782080722348
Chaix, Benjamin. -
Beatriz Consuelo : née sous une bonne étoile
. - Slatkine, 2004. - 2-8321-
0141-0
9782832101414
Clavel, Fabien. -
L'océan des étoiles
. - Mango-Jeunesse, 2008. - (Autres mondes ; 48). - 978-
2-7404-2390-5
9782740423905
Defontenay, Charlemagne-Ischir / Jaccaud, Frédéric introd.. -
Star ou Psi de Cassiopée
. -
Terre de brume, 2008. - (Terra incognita). - 978-2-84362-382-0
9782843623820
Dupond, Patrick. -
Étoile
. - Fayard, 2000. - 2-213-60391-X
9782213603919
Garrel, Nadèjda. -
La peau du ciel
. - Gallimard, 1994. - (Blanche). - 2-07-073958-9
9782070739585
Groult, Benoîte. -
La touche étoile
. - LGF, 2009. - (Le Livre de poche ; 30754). - 978-2-253-
11974-6
9782253119746
Halévy, Dominique / Ivers, Mette ill.. -
L'enfant et l'étoile
. - Gallimard-Jeunesse ; SNCF,
2008. - (Voyage en page ; 11). - 978-2-07-061441-7
9782070614417
Joffo, Joseph. -
Un sac de billes. Vol 1, Agates et calots
. - Le Livre de poche jeunesse, 2008. -
(Le Livre de poche jeunesse. Contemporain ; 910). - 978-2-01-322748-3
9782013227483
Karsavina, Tamara Platonovna. -
Ma vie : l'étoile des ballets russes raconte
. - Complexe,
2004. - (Territoire de la danse). - 2-87027-976-0
9782870279762
Kaye, Géraldine / Richardson, Jean / Jennings, Linda / Durbiano, Lucie ill.. -
Les yeux pleins
d'étoiles
. - Gallimard-Jeunesse, 2006. - (Folio junior. Histoire courte ; 1407). - 2-07-057198-
X
9782070571987
Le Clézio, Jean-Marie Gustave. -
Étoile errante
. - Gallimard, 1994. - (Folio ; 2592). - 2-07-
038889-1
9782070388899
Lenain Thierry. -
Un marronnier sous les étoiles
. - Syros jeunesse, 2008. - (Mini Syros
roman). - 978-2-7485-0656-3
9782748506563
Leterrier, François. -
Rue Charlot
. - Seuil Jeunesse, 2007. - (Chapitre). - 978-2-02-0965564-4
97820209655644
Leymarie, Marie. -
Ma mère est une étoile
. - Syros jeunesse, 2009. - (Tempo). - 978-2-7485-
0861-1
9782748508611
McCoy, Mimi / Cossette, Claude trad.. -
Sous une mauvaise étoile
. - Éditions Scholastic,
2010. - 978-0-545-98273-3
9780545982733
Mélano, Olivier. -
Tycho Brahé, prince des étoiles
. - École des loisirs, 2009. - (Archimède). -
978-2-211-09612-6
9782211096126
Meyer, Shmuel Thierry. -
Le périmètre de l'étoile
. - Gallimard, 2008. - (Blanche). - 978-2-07-
012285-1
9782070122851
Pignero, Bernard. -
Les mêmes étoiles
. - Gallimard, 1998. - (Blanche). - 2-07-075134-1
9782070751341
Pietragalla, Marie-Claude / Simonnet, Dominique. -
La femme qui danse
. - Seuil, 2008. -
(Biographies-Témoignages). - 978-2-02-068670-9
9782020686709
Pol, Anne-Marie. -
Danse ! Vol. 1, Nina graine d'étoile
. - Pocket Jeunesse, 2007. - (Pocket
jeunesse. Séries ; 552). - 2-226-17009-0
9782266170093
Pol, Anne-Marie. -
Danse ! Vol. 10, Une étoile pour Nina
. - Pocket Jeunesse, 2006. - (Pocket
jeunesse. Séries ; 613). - 978-2-266-17105-2
9782266171052
Pol, Anne-Marie. -
Le sang des étoiles
. - Castor poche-Flammarion, 1998. - (Castor poche.
Senior ; 396). - 2-08-164396-0
9782081643963
Pullman, Philip / Esch, Jean trad.. -
Sally Lockhart. Vol. 2, Le mystère de l'étoile polaire
Gallimard-Jeunesse, 2007. - (Folio. Folio junior ; 1293). - 978-2-07-061281-9
978207612819
Reaves, Michael / Perry, Steve / Imbert, Patrick trad.. -
L'étoile noire
. - Fleuve noir, 2008. -
(Star Wars ; 89). - 978-2-265-08656-2
9782265086562
Schwartz-Bart, André / Schwartz-Bart, Simone préf.. -
L'étoile du matin
. - Seuil, 2009. -
(Cadre rouge). - 978-2-02-100532-5
9782021005325
Scheer, Karl-Herbert / Darlton, Clark / Girard, Agnès trad.. -
Le Maelström des étoiles
. -
Fleuve noir, 2009. - (Les aventures de Perry Rhodan ; 248). - 978-2-265-08751-4
9782265087514
Simenon, Georges. -
La mauvaise étoile
. - Gallimard, 2001. - (Folio policier ; 213). - 2-07-
041954-1
9782070419548
Sobin, Gustave / Berton, Anne trad.. -
Sous les paupières d'une étoile
. - Autrement, 2005. -
(Littératures). - 2-7467-0720-9
9782746707207
Tremayne, Peter / Prouteau, Hélène trad.. -
Les mystères de la lune
. - 10-18, 2009. - (10-18.
Grands détectives ; 4199). - 978-2-264-04832-5
9782264048325
Wal, Simone. -
L'étoile perdue
. - Gallimard-Jeunesse, 2008. - (Folio. Folio junior ; 1464). -
978-2-07-061686
9782070616862
Webb, Beth / Carton, Odile trad.. -
La prophétie des étoiles
. - Pocket Jeunesse, 2009. -
(Moyens formats littéraires ; J 1925). - 978-2-266-17608-8
9782266176088
Witcher, Moony / Matteini, Ilaria ill. / Renucci, Véronique trad.. -
Nina. Vol. 1, L'étoile de la
sixième lune
. - Gründ, 2005. - 2-7000-1222-4
9782700012224
Youri. -
Choisis une étoile
. - Henry, 2006. - 2-901245-47-1
9782901245476
Documentaires
Le Petit Prince : les enquêtes du Petit Prince d'après le personnage créé par Antoine de
Saint-Exupéry, Enquête sur les étoiles, Enquête sur la Terre
. - Gallimard-Jeunesse, 2005. -
3260050676397 Cédérom
Asselin, Jean-Michel / Schaff, Philippe photogr.. -
Étoiles et Mont-Blanc : les recettes de
l'Albert 1
er
.
- Glénat, 2009. - (Le verre et l'assiette). - 978-2-7234-6953-1
9782723469531
Balazs, Katharina / Borgeaud, Émilie trad.. -
Ils ont décroché les étoiles ! quand les grands
chefs nous livrent leurs recettes de leadership
. - Village mondial, 2009. - 978-2-7440-6408-1
9782744064081
Baumann, Mary K. / Hopkins, Will / Nollettio, Laralee / Siluri, Michael / Lyon, P. trad.. -
Cosmos : l'univers des étoiles
. - Gründ, 2009. - 978-2-7000-2496-8
9782700024968
Bertrand, Bernard / Valck, Pierre préf.. -
La bourrache : une étoile au jardin
. - Éditions du
Terran. - (Le compagnon végétal ; 14). - 2-913288-33-2
9782913288331
Bessy, Claude. -
La danse pour passion
. - Lattès, 2004. - 2-7096-2359-5
9782709623599
Bouquet, Alain. -
Pourquoi n'y a-t-il pas d'étoiles vertes ?
. - Le Pommier, 2003. - (Les petites
pommes du savoir ; 38). - 2-7465-0157-0
9782746501577
Brahic, André / Grenier, Isabelle. -
Lumières d'étoiles : les couleurs de l'invisible
. - O. Jacob,
2008. - 978-2-7381-1343-6
9782738113436
Cadène, Bernard / Sarran, Michel. -
Toques et toiles : 60 recettes de chefs étoilés inspirés par
un peintre
. - Milan, 2009. - 978-2-7459-3870-1
9782745938701
Chrétien, Jean-Loup / Alric, Catherine. -
Rêves d'étoiles
. - Alphée-Jean-Paul Bertrand, 2009. -
(Document). - 978-2-7538-0385-5
9782753803855
Coronelli, Vincenzo. -
Les globes de Louis XIV : la terre et le ciel
. - Bibliothèque nationale de
France ; Montparnasse multimédia, 2000. - 2-7177-2093-6
3588530950004
Dollfus, Audouin / Couteau, Paul préf.. -
La grande lunette de Meudon : les yeux de la
découverte
. - CNRS Éditions, 2006. - (CNRS-Histoire des sciences). - 2-271-06384-1
9782271063847
Dreyfus, Véronique trad.. -
Observer les étoiles : le kit complet pour observer le ciel
nocturne
. - Gallimard-Jeunesse, 2009. - (Hors série documentaire). - 978-2-07-062074-6
9782070620746
Gouvenain, Marc de. -
S'y retrouver dans les étoiles : mouvement de la voûte céleste,
repérages, cartes, constellations et étoiles, orientation, mythologie, ciels d'ailleurs et passage
à l'hémisphère sud
. - Actes Sud, 2004. - (Comprendre avant d'apprendre). - 2-7427-4776-1
9782742747764
Gribbin, John / Gribbin, Mary. -
Le grand livre de l'astronomie
. - O. Jacob, 2008. - 978-2-
7381-2201-8
9782738122018
Ifrah, Alain. -
L'étoile de David : histoire d'un symbole
. - Éd. du Cosmogone. - 2-909781-58-
5
9782909781587
Kapler, Thierry. -
Bredele d'Alsace : gourmandises et saveurs de mon enfance
. - Éd. du
Bastberg, 2005. - (Péchés gourmands). - 2-84823-050-9
9782848230504
Klarsfeld, Serge. -
L'étoile des Juifs : témoignages et documents
. - Archipel, 2002. - 2-
909241-16-5
9782909241166
Lehoucq, Roland. -
Faire de la science avec Star Wars
. - Le Pommier ; Cité des sciences et
de l'industrie, 2008. - (Le collège de la cité ; 23). - 2-7465-0259-3
9782746502598
Lehoucq, Roland / Bonniol, Magali ill.. -
Le soleil, notre étoile
. - Le Pommier, 2008. - 978-2-
7465-0403-5
9782746504035
Maury, Jean-Pierre. -
Galilée, le messager des étoiles
. - Gallimard, 2005. - (Découvertes
Gallimard. Sciences et techniques ; 10). - 2-07-031713-7
9782070317134
Mesplède, Jean-François / Ducasse, Alain préf.. -
Trois étoiles au Michelin : une histoire de
la haute gastronomie française et européenne
. - Gründ, 2004. - 2-7000-2468-0
9782700024685
Mira Pons, Michèle. -
Le ciel à petits pas
. - Actes sud junior, 2010. - (À petits pas). - 978-2-
7427-9161-3
9782742791613
Punyet, Miró, Joan / Lolivier, Gloria. -
Miró : le peintre aux étoiles
. - Gallimard, 2004. -
(Découvertes Gallimard. Arts ; 186). - 2-07-031544-4
9782070315444
Rajsfus, Maurice. -
Opération étoile jaune
. - Le Cherche Midi, 2002. - (Documents). - 2-
86274-956-7
9782862749563
Sedletzki, Philippe. -
Une étoile est née
. - École des loisirs, 1994. - (Archimède). - 2-211-
027779-2
9782211027793
Stern, Éliane / Koenig, Viviane ill.. -
L'étoile
:
journal d'une petite fille pendant la Grande
Guerre
. - Oskar jeunesse, 2008. - 978-2-35000-355-9
9782350003559
Verrièle, Philippe. -
Légendes de la danse : une histoire en photos, 1900-2000
. - Hors
collection, 2002. - 2-258-05899-6
9782258058996
Viatour, Olivier / Vieilletoile, Fabien photogr. / Deguée, Grégory graph.. -
Cuisinez les
étoiles
. - La Renaissance du livre, 2008. - 978-2-87415-898-8
9782874158988
Viatour, Olivier dir.. -
Cuisinez les étoiles. Vol., 2
. - La Renaissance du livre, 2010. - 978-2-
507-00457-6
9782507004576
Zahnd, René. -
Maurice Béjart
. - La Bibliothèque des arts, 2001. - (Paroles vives). - 2-88453-
073-8
9782884530736
Zizza, Ève-Marie. -
Paul Bocuse, le feu sacr
é. - Glénat, 2005. - 2-7234-5216-6
9782723452168
Westermann, Antoine / Orizet, Jean. -
Antoine Westermann : cuisine-moi des étoiles.
- Le
Cherche Midi, 2009. - (Confidences et recettes de grands chefs). - 978-2-7491-1070-7
9782749110707
Poésies
Burine, Claude de. -
Le pilleur d'étoiles
. - Gallimard, 1997. - (Blanche). - 2-07-074724-7
9782070747245
Cosem, Michel. -
Repères et nuées
. - L'Harmattan, 2009. - (Poètes des cinq continents ;
482). - 978-2-296-08888-7
9782296088887
Joubert, Jean / Gentil, Madeleine / Gentil, Christian. -
Poèmes de la lune et de quelques
étoiles
. - École des loisirs, 1992. - 2-211-01476-3
9782211014762
Théâtre
Chaxel, Françoise du. -
L'été des mangeurs d'étoiles
. - Éd. théâtrales, 2002. - (Théâtrales
Jeunesse). - 2-84260-094-0
9782842600945
Desnos, Robert / Arbatz, Michel scénogr. / Coffinières, Hervé ill.. -
La place de l'Étoile :
antipoème
. - Gallimard-Jeunesse, 2001. - (Folio. Folio junior. Théâtre ; 1170). - 2007-
054703-5
9782070547036
Dumont, Luc. -
J'ai besoin d'une étoile ; Il n'y a que l'heure qui change... et encore pas si vite
; One, two
. - Lansman, 1996. - (Nocturnes théâtre ; 14). - 2-87282-160-0
9782872826841
Durnez, Éric. -
Écritures dramatiques : pratiques d'ateliers
. - Lansman, 2008. - 978-2-87282-
684-1
978272826841
Foriel, Stanislas. -
Celui qui cherche une étoile perdue dans la machine à laver... : création
. -
Éd. du Cosmogone, 2002. - 2-914238-14-2
9782914238144
Gaudreault, Jean-Rock. -
Deux pas vers les étoiles
. - Lansman, 2008. - (Théâtre à l'affiche ;
18). - 978-2-87282-671-1
9782872826711
Larrouy, Christel. -
Galilée 1610 : le messager céleste
. - Le Solitaire, 2009. - (Jeune
théâtre). - 978-2-916388-64-9
9782916388649
Porte, Régis. -
La petite étoile : pièce pour enfants
. - Art et comédie, 2001. - (Côté cour). - 2-
84422-218-8
9782844222183