V i t e d i ELI TOMAC s'est emparé du titre en supercross 250 US côte Ouest, il y a dix jours à Salt Lake City.

Nombre de lectures 8
Langue Français

Extrait

Vitedi

ELI TOMAC s'est emparé du titre en supercross 250 US côte Ouest, il y a dix jours à Salt Lake City. À noter que Marvin Musquin achève sa saison à la 3e place finale du championnat.

RYAN DUNGEY, de retour de blessure,a gagné les deux dernières épreuves du championnat du monde SX au guidon de sa KTM 450, en l'absence du champion 2012 (Ryan Villopoto s'est blessé à un genou lors de l'antépénultième course). Il termine également à la 3e place finale.

UN ACCIDENT MORTEL s'estmalheureusement produit dimanche dernier lors d'une course de ligue en motocross, sur le circuit de SaintThibéry (34). Deux pilotes se sont accrochés dans un saut et sont retombés dans le public. Un homme est mort et huit autres personnes ont été blessées, dont deux grièvement : une petite fille de six ans et l'un des deux pilotes. Nous nous associons à la douleur des familles.

SÉBASTIEN POURCEL, vainqueur à Plomion (02), compte 2 points d'avance sur Cédric Soubeyras (Honda) avant la finale du championnat de France MX1, le 27 mai prochain à Gaillac-Toulza (81). En MX2, Valentin Teillet (Kawasaki) n'a qu'un seul point d'avance sur Maxime Desprey (Kawasaki)...

SYLVAIN BIDART a frappé fort pour l'ouverture du championnat de France supermotard, le 29 avril dernier à Villars-sous-Écot (25). Le pilote du team Honda Luc'1, qui vise un 5e titre national, a gagné 2 des 3 manches, laissant la dernière à Aurélien Grelier (Yamaha Team Blot).