Catalogue produit EFAS

Catalogue produit EFAS

-

Français
12 pages
Lire
Le téléchargement nécessite un accès à la bibliothèque YouScribe
Tout savoir sur nos offres

Description

ENTREPRISE FEMININE RURALE D'ECONOMIE SOCIALE

Sujets

Informations

Publié par
Nombre de lectures 473
Langue Français
Poids de l'ouvrage 1 Mo
Signaler un problème
ENTREPRISEFEMININE RURALEDECONOMIESOCIALEEFAS
OFFRE PROMOTIONNELLE DE FIN D’ANNEE Valable du9/12/2009au31/12/2009 Adresse : BP : 149, Ait Amira, CP : 87052, Chtouka Ait Baha, Agadir, Maroc. Tél.: + (212)816 399 - (0) 528 Fax: + (212)(0)528 816 39 -Mobile: + (212)(0) 661 651 207Email ;argan@menara.ma &efas@argan-maroc.comWeb Site :http://www.argan-maroc.com
1
I -L’huile d’Argan vierge certifiée BIO, extraite à 100 % d’amendons de fruits d’Arganier Non Torréfiés Pour Usages Cosmétiques
Type d’emballage
En VRAC
Flacons Standards, en verre claire,
Flacon Améliorés, en verre claire avec Spray
Flacon Améliorés, en plastique avec Spray,
Packaging
Fût en plastique alimentaire de 5 litres
Fût en plastique alimentaire de 10 litres
Flacon de 30 ml ; Flacon de 60 ml ; Flacon de 90 ml ; Flacon de 125 ml ; Flacon de 250 ml Flacon de 30 ml ; Flacon de 50 ml ;
Flacon de 100 ml ;
Flacon de 30 ml
Flacon de 50 ml
PU
106,25
212,50
1,30 2,20 3,00 4,00 7,60 2,20 3,00
4,75
1,45
1,90
PHOTOS PACKAGING
2
Flacon Amélioré, type MARASKA, en verre avec bouchon métallique et sur-bouchon de sécurité
Flacon standard, en plastique,
·······
100 ml en verre claire
250 ml en verre claire
250 ml en verre fumé
250 ml en verre claire
Flacon de 250 ml
Flacon de 500 ml
Flacon de 1 litre
3,80
8,00
8,15
14,00
7,45
13,00
24,00
Stardes huilesqui sait tout faire
Hydrater, protéger, satiner, tonifier, parfumer ou délasser…
Elle stabilise l’hypercholestérolémieen réduisant le taux du mauvais cholestérol et en augmentant le taux du bon cholestérol. Elle réduit l’hypertension.Elle possède un effet anti-obésitéen agissant en tant que coupe-faim (consommée en repas du matin) Elle a un effet positif sur le fonctionnement du foie.Elle neutralise les radicaux libres et protège le tissu conjonctif.Elle relance et stimule les échanges et l’oxygénation cellulaireen améliorant la qualité du ciment intercellulaire. Elle agit contre le dessèchement de la peau et le vieillissement physiologique de la peau(anti-rides) en restaurant le film hydrolipidique et en augmentant les apports nutritifs au niveau des cellules. Intérêt pour le schotténol contenu dans l’huile d’argan qui aurait des propriétés anti-cancérigènes.
3
II -L’huile d’Argan vierge certifiée BIO, extraite à 100 % d’amendons de fruits d’Arganier TorréfiésPour Usages Alimentaires et Culinaires: Fût en plastique 106,25 alimentaire de 5 litres En VRACFût en plastique alimentaire de 10212,50 litres
Flacons Standards, verre claire,
Flacon de 250 ml
Flacon en verre Claire de 100 ml Flacon en verre Fumé Flacons Amélioré en de 250 ml verre, doté de Flacon en verre Claire bouchon métallique de 250 ml et de sur-bouchon de garantie Flacon en verre claire de 500 ml
Flacon standard, en plastique
Flacon de 500 ml
Flacon de 1 litre
7,60
3,80
8,15
8,00
8,00
13,00
24,00
4
III –Crème de Jour à l'huile d’Argan :
Crème de Nuit à l'huile d'Argan(sans paraben) en Pot de 60 ml
Crème de Nuit à l'huile d'Argan(sans paraben)en Pot de 60 ml
1,95
1,95
Crème antirides à l'huile d'argan (SANS PARABENES)La crème de soin "PAYS D’ARGAN" à l'huile d'argan estun véritablebouclier anti-âge qui stimule les défenses naturelles de la peau et la protège contre le dessèchement et le vieillissement physiologique. L'huile d'argan est riche en Acides gras essentiels oméga 6 et en vitamine E antioxydants recommandés pour prévenir le dessèchement prématuré de la peau. La peau retrouve éclat, confort, souplesse, douceur et vitalité. ACTION :Cette crème est un rempart contre les agressions extérieures. Elle protège, assouplit, hydrate et nourrit la peau. UTILISATION :Appliquer matin et soir sur le visage et le cou soigneusement nettoyés. Procéder délicatement du bout des doigts en mouvements ascendants à partir du milieu du visage vers l'extérieur du visage. RESULTAT :Elle régénère la peau et prévient contre le vieillissement précoce dû aux agressions externes. POSOLOGIE :Contenance 60 ml. INGREDIENTS:Ingrédient majeur :huiled'argan (Vitamine E + Oméga 6),Ingrédient d’appuis :Eau, huile paraffin, glyceril stearate, PEG100 ster eate, sorbitol, glycerin cetyl alcohol, arachidylbe henyl alcohol, arachidyl glucosid carbonate, demitihocone, prunis dulcis, carbomer, triethanolamine, tetradibutyk pentaerithyrityl hydroxy hydrocinnamate,LABORATOIRE Concepteur: ·Les Laboratoires (LLB)  5
IV- Savon dur enrichi à l’huile d’Argan :
Savonnette en Morceau de 100 Gr
1,75
VSavon noir Beldi :Savon noir En Vrac,Sachet de 5 Kg15,00 Beldi,enrichi à Savon noir Beldi, mise en l'huile Essentielle 1,75 pots de 200 Gr d'EUCALYPTUS Savon noir Beldi,En Vrac,Sachet de 5 6,00 Kgfabriqué à base depâte de l’huileSavon noir Beldi, mise en 0,70 pots de 200 Gr d’Olive Le savon noir Beldi, demeure un produit méditerranéen par excellence, du fait tout simplement que sa fabrication est lié à la production de l’huile d’olive … En effet, il est alors fabriqué à base de pâte de l'huile d'olive et de la soude végétale. Au Maroc le savon noir est utilisé au hammam, on fait fondre le savon noir sur une peau chaude et humidifiée, on masse puis on rince. Lesavon noirest unproduit phare du rituel du hammam, le savon noir appartient auxsecrets de beauté d'Orientattestés par une tradition de soins du corps élevée en véritable art de vivre. C’est un exfoliant naturel doux qui gomme les impuretés de la peau, il chasse les toxines et purifie la surface de l'épiderme. Lesavon noirà des propriétés calmantes et adoucissantes. Une fois legommage au savon noirfait vous serez débarrassé des cellules mortes vous retrouverez une peau douce et satinée.
6
VI-L’huile deNIGELLE, extraite à 100 % de graines de Nigelle Fût en plastique 80,00 alimentaire de 5 litres En Vrac Fût en plastique 160,00 alimentaire de 10 litres
Flacon Standard en verre claire,
Flacon Standard de 60 ml
1,50
Propriétés : Les graine de nigelle est connue dans la médecine Ayurvédique traditionnelle de l'Inde avec son huile appelée «Kalinji ». Elle était déjà un remède sous les Pharaons dans l’Egypte ancienne. Elle est appelée « habat al-baraka » (la graine bénie) en Egypte, al-kamoun en Libye, « al-qahta » au Yémen, « al-sânoudj » au Maroc et en Algérie, « al-shounîz » en Iran et « Nigella sativa » en latin. L’huile de NIGELLE est recommandée en raison de ses excellentes propriétés pour la santé, elle est revenue à la mode après des études prometteuses aux USA et en Allemagne. L´huile de Nigelle contient de nombreux acides gras insaturés et poly-insaturés, comme les acides linoléiques et gamma linoléiques, ainsi que des vitamines et des minéraux. L´huile de Nigelle inhibe l´oxydation des membranes cellulaires par un effet anti-radicaux libres (anti-vieillissement) et inhibe la formation de molécules inflammatoires. Elle est donc parfaitement bienfaisante pour la peau, et notamment pour réduire les phénomènes inflammatoires provoqués par le stress, la pollution, la maladie ou le vieillissement. L’huile de NIGELLEnaturelle, pure, de première pression à froid n'est pas un médicament en tant que tel. Elle est active et aide à régler certains problèmes Elles'utilise ainsi autant comme remède interne qu'en utilisation externe. En cosmétique, on exploite l'huile de NIGELLE pour ses propriétés : Calmantes ; Régénérant ; Vitalisant ; Anti-inflammatoire. L'huile de nigelle est particulièrement indiquée pour les peaux sèches sensibles ou irritées et est un excellent remède dans les cas d'infections cutanées notamment : Acné, Dermatites, Eczéma, Psoriasis, Brulures, Gerçures, champignons dermiques, Coups de soleil. L'huile de nigelle ne provoque pas d’effets secondaires indésirables.
Composition en acide gras :Myristique : 0.5 , Palmitique :13.7%, Palmitoléique :0.1% ,Stéarique :2.6%,Oléique :23.7%:, Linoléique 57.9%,Linolénique :0.2%, Arachidique :1.3%.
7
VII-L’huile deFigue de barbarie, extraite à 100 % pépins de Figues de barbarie :Fût en plastique alimentaire de 52250,00 litres En Vrac Fût en plastique alimentaire de 105000,00 litres Flacon Standard en Flacon de 30 ml19,00 verre claire Flacon Améliorés, en Flacon de 30 ml20,00 plastique avec Spray
Flacon Amélioré en verre SpraySahara Cactus,certifiée BIO
Flacon de 30 ml
21,00
L'huile de Figue de Barbarie est une huile très précieuse et très rare obtenue uniquement par pression à froid des graines d'Opuntia ficus indica. Sa richesse exceptionnelle en Vitamine E (environ 1000 mg/kg) et en stérols (environ 10 g/kg) lui confère une aptitude hors du commun à protéger la peau contre les radicaux libres. Elle contient par ailleurs des quantités importantes d'acides gras essentiels, dont l'acide linoléique (oméga 6), et constitue donc un excellent adoucissant et réparateur cutané. Cette huile est donc un allié exceptionnel pour lutter contre le vieillissement cutané. Son coût vient du rendement très faible en huile : il n'y a que 5% d'huile dans la petite graine. Indications: -Soins anti-âge haut de gamme : crèmes, laits, sérums, huiles... -Soins pour peaux très sèches, pour les mains, pour les pieds -Soins capillaires pour cheveux secs -Procurant confort et douceur à la peau, l'huile de figue de barbarie est à appliquer quotidiennement. Néanmoins, il est conseillé que L’huile de pépins de figue de barbarie ne doit, en aucun cas, être utilisée comme huile de bronzage. Il est préférable de l’utiliser, pour usage de peau, le soir, après sa douche, et avant d’aller se coucher, afin de faciliter son absorption par le corps en état de repos. Déposez sur les zones à traiter une fine couche d'huile de figue de barbarie. Un léger massage autour de ces zones améliorera la pénétration de l'huile. 8
IIX-Pierre d’Allounnaturelle, extraite de gisements d’origine marocains.Déodorant efficace, 100 % naturel, dure longtemps. Morceaux de Pierre, de en VRAC au Kg6,00 différentes formes naturelles Morceaux de Pierre, de Morceaux de Pierre, de 1,25 différentes formes différents poids (Non Pollissé)
Pierre d’Alun en Poudre
pots de 200 Gr
2,00
Présentation : Le mot ALUN désigne laarmacopée.substance minérale utilisée en teinturerie et en ph  En arabe, il se dit cheb. La pierre d'alun est un déodorant minéralet 100 % naturel. Sespropriétés adoucissantes, cicatrisanteset anti-transpirantesétaient déjà très appréciées en Égypte ancienne. Au ourd'hui, elle est utilisée our ré ul er la trans iration, et our sto er les bactéries res onsables de la formation des mauvaises odeurs. On l'a li ue sur une eau humide, sur tout le cor s, notamment les aisselles, les ieds... Les Orientaux l'utilisent aussi oura aiser le feu du rasoir et calmer les petites irritationsLes avantages de la pierre d’alun : ·efficacité incomparable, même par grosses chaleurs ·100 % naturel : sans aluminium, sans parfum et autres conservateurs ·aucune trace : le produit est transparent et ne laisse vraiment aucune trace, même sur des vêtements noirs. ·longévité : la pierre d’alun peut durer des années ·rix incro aré auxablement bas com d’ailleurs atteinte à l’environnement !!!a ortent ues, ui déodorants classi Mode d’utilisation : Elle peut être utilisée sur tout le corps où la sud ation est excessive (aisselles, front, mains, pieds, parties intimes): Il faut mouiller légèrement la pierre d'alun avant toute utilisation car votre peau est sèche. Si celle-ci est déjà mouillée, on peut donc l’appliquer directement. Pour les pieds, il est plus pratique d’utiliser l’Alun sous format poudre, on mettant un peu sur la peau et même dans les chaussures. IIX-Henné naturel en poudre, produite selon le procédé traditionnel, sans ajout de produits chimiqueHenné naturelle en poudre pots de 150 Gr1,75mise en pots Histoire :Les feuilles du Henné, macérées en pâte, sont utilisées en application locale pour la teinte et le traitement des cheveux. Elles sont antipelliculaires et cicatrisent les plaies. On les emploie aussi contre certaines dermatoses,remédier aux  pour inflammations dues aux travaux ménagers. Il durcit la peau et la protège contre les bactéries. Avant que le shampooing et le savon n'existent, le Henné était utilisé avec le " Ghassoul " pour nettoyer et protéger lescheveux.Cosmétiqueetesthétique:Il embellit, nettoie et purifie lapeau. Il peut aussi être appliqué sur lescheveuxpour les teindre, les pieds et les mains. Il fait partie, auMarocenAlgérieet enTunisie, de l'arsenal de la séduction féminine, sous forme de signes (tatouage) sur les mains ou dans la coloration des cheveux. D'après des analyses en laboratoire, il aurait des vertusantifongiquesetastringentes. Ses fleurs sont exploitées en parfumerie. 9
X-GHASSOUL naturel en poudre, certifié BIOEn VracSac de 25 Kg40,00
GHASSOUL naturel en poudre, mise en pots
pots de 200 Gr
0,83
Composition et caractéristiques physico-chimiques Le Ghassoul et un produit minéral entièrement naturel, composé essentiellement de stévensite, c'est un minerai argileux à base de silicate de magnésie. Le Ghassoul est utilisé dans sa forme naturellePour les soins capillaires Grâce à ses qualités moussantes, et à ses caractéristiques d'innocuité, le Ghassoul est utilisé pour les soins capillaires. Il agit comme un shampooing naturel en nettoyant et en dégraissant le cheveu et le cuir chevelu sans porter atteinte aux téguments et à la fibre keratinique. Mélanger le Ghassoul à de l'eau tiède pour obtenir une sorte de pâte douce (une forme de boue), appliquer cette boue au cheveu mouillé en allant des racines vers les pointes, massez pendant quelques minutes et rincer abondamment. Le Ghassoul laisse le cheveu brillant et souple. Pour les soins du corps Le Ghassoul délayé dans de l'eau tiède forme une boue pâteuse à appliquer en cataplasme sur tout le corps, laissez sécher pendant quelques minutes et rincer abondamment. Le Ghassoul élimine les impuretés et les cellules mortes, vous obtiendrez ainsi une peau douce et satinée. En masques:Le Ghassoul est utilisé en masque pour le visage.Mélanger le Ghassoul à de l'eau tiède pour obtenir une pâte harmonieuse (boue de Ghassoul). Appliquer cette pâte sur le visage, laisser sécher 10 à 15 min et rincer Le Ghassoul ainsi utilisé absorbe l'excédant de gras sur la peau, élimine les impuretés et particulièrement les points noirs.
10
XI-Tourteau 100 % naturelde l’huile d’Argan, en Format pâteTourteau 100 % naturel de l’huile d’Argan, mise pots de 200 Gr0,70Meilleur Savon naturel, riche en huile d’Argan.en pot XII-Gants de Hammam Kiss, en tissuGant en tissu confectionnéà la main, et qui peutdurer longtempsGants de Hammam Gammes 16,50 (jusqu’àplusieurs années) Gants de Hammam Gammes 21,50En tissu noir, confectionné à la machine. Gants de Hammam Gammes 31,00Jetableaprès quelques Premières utilisationsXIII-Khôl naturelen poudre
Flacon Standard en verre claire, de fabrication française « Saint Gobain »
Flacon de 45 Gr, avec boite artisanale en Bois doté de bâton d’usage
1,50
11